ズッキーニとひき肉のレモンスープ レシピ・作り方

ズッキーニとひき肉のレモンスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを一口サイズに切ります。
  2. 2 鍋にオリーブオイルをひき、ズッキーニ、豚ひき肉を色が変わるまで加熱します。
  3. 3 2に水、鶏ガラスープの素、森レモン汁、塩こしょうを加え3分加熱したら完成です。

きっかけ

ズッキーニを消費したく作りました

  • レシピID:1960014138
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る