ゴボとり レシピ・作り方

ゴボとり
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ごぼう 2分の一本
  • 鶏肉 100グラム
  • バター 大さじ1
  • 味噌 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにします。鶏肉を一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにバターをひき、ごぼうと鶏肉をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に酒、砂糖、味噌を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

鶏肉を消費したく作りました

  • レシピID:1960013417
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る