いんげんとトマトスープ レシピ・作り方

いんげんとトマトスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんを一口サイズに切ります。ミニトマトはヘタをとります。
  2. 2 鍋に水を沸騰させたら、ミニトマト、いんげんを加え3分加熱します
  3. 3 2に、砂糖、鶏ガラスープの素、塩を加えかき混ぜたら完成です

きっかけ

いんげんを消費したく作りました

  • レシピID:1960013270
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんプチトマト中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る