彩り鮮やか!しらすとキャベツとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、ミニトマトは1/4に切り、アンチョビ・ニンニクをみじん切りにする。
- 2 パスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらアンチョビ・ニンニク・唐辛子を入れ炒める。
- 4 香りがでてきたら、しらす・キャベツ・ミニトマトを入れて炒める。
- 5 キャベツに火が通ったらパスタの茹で汁を100cc入れる。
- 6 砂糖を入れる。
- 7 パスタを湯切りしてフライパンに入れ、あえて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません