ほうれん草と麩のお浸し レシピ・作り方

ほうれん草と麩のお浸し
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はは一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンににほうれん草、麩、水を加えほうれん草がしんなりするまで加熱します。
  3. 3 2に和風顆粒だし、しょうゆを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

ほうれん草を消費したく作りました。

  • レシピID:1960012874
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る