豚肉のわさびポン酢炒め丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズを入れて加熱します。
- 2 豚肉を入れて塩とコショーを入れます。
- 3 わさびをといたポン酢を投入します。
- 4 ごはんの上に乗せたら完成です。
きっかけ
あっさりした味付けで食べたかったのですが、コクも欲しいと思って作りました。
おいしくなるコツ
油の代わりにマヨネーズを使うとコクが出ます。
- レシピID:1960012758
- 公開日:2021/02/02
関連情報
レポートを送る
3 件
あっさりした味付けで食べたかったのですが、コクも欲しいと思って作りました。
油の代わりにマヨネーズを使うとコクが出ます。
レポートを送る
3 件