圧力鍋 鶏むね 白菜 塩スープ レシピ・作り方

圧力鍋 鶏むね 白菜 塩スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ゼロハチゼロサン
ゼロハチゼロサン
鶏むね一つをそのまま入れても、ホロホロになる簡単スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○を圧力鍋に入れます。むね肉はカットしなくてもパラパラになります
  2. 2 強加圧6分で煮ていきます
  3. 3 圧力が抜けるまで待ち、開けて、●を入れます
  4. 4 とりをほぐしながらよく混ぜて完成です

きっかけ

カットしなくても簡単に作りたい時に。

おいしくなるコツ

鶏むね肉を取り出してサラダに入れても。

  • レシピID:1960012592
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
ゼロハチゼロサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hottyoi
    hottyoi
    2021/01/22 22:11
    圧力鍋 鶏むね 白菜 塩スープ
    トロトロで美味しく仕上がりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る