ピーマンの豆豉炒め レシピ・作り方

ピーマンの豆豉炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ピーマン 一個
  • 豆豉 大さじ1
  • 豆板醤 大さじ二分の一
  • サラダ油 大さじ二分の一

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、ピーマンをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に豆豉、豆板醤を加えよく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ピーマンを消費したく作りました

  • レシピID:1960012498
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る