ウチの★豚コマキャベツしめじ塩胡椒炒め レシピ・作り方
![ウチの★豚コマキャベツしめじ塩胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbbb51db21dcedd3cb203376976ce712b9ed9485.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉細切れに塩胡椒をまんべんなくふる。
熱したフライパンにごま油をしき、石づきをとったしめじと上記の豚肉細切れをいれ焼く。 -
2
肉の表面の色が変わってきたら一口大に切ったキャベツをいれる。
1分ほどしたらかきまぜて炒める。
キャベツがややしんなりしたら火をとめ皿にもり完成!
関連情報
![かすお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b2eaa0caa5ddb9f3f6227858137069f882ca3b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粗挽きの塩胡椒を使うのがポイント★