おからの味噌小豆和え レシピ・作り方

おからの味噌小豆和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • おからパウダー 大さじ5
  • 味噌 大さじ1
  • 大さじ3
  • ゆで小豆 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに
    おからパウダー、水を入れて
    おからを戻し、軽く炒めます。
  2. 2 2に味噌、小豆を加えて
    よく混ぜ合わせた完成です

きっかけ

おからパウダーを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009969
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る