キャベツの八宝菜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし、
うずらの卵をゆでて、
カラをむきます。
キャベツは一口サイズに
にんじんは斜めに薄切りに
ピーマンは乱切りにします。
☆を混ぜ合わせます。 -
2
フライパンに
たっぷりのお湯を入れ、
にんじん、キャベツ、いか、エビを軽くサッとゆでます。 -
3
フライパンに
にんじん、豚肉を加え
色変わるまで炒めたら
キャベツ、いか、えび、キクラゲ、うずらの卵を加え
全体に火が通ったら、☆を加え、水溶き片栗粉を入れ
とろみをつけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません