ほうれん草の白和え レシピ・作り方

ほうれん草の白和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はお湯でしんなりするまで茹でたら、
    食べやすい大きに切ります。
    豆腐はキッチンペーパーで
    水気を拭き取ります。
  2. 2 ボウルに☆、豆腐を入れて
    豆腐を崩しながら、
    よくかき混ぜます。
  3. 3 2にほうれん草を加えて
    かき混ぜたら完成です。

きっかけ

ほうれん草を消費したく作りました。

  • レシピID:1960009293
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る