小松菜と厚揚げの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ、小松菜は
    食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに
    ごま油をひき厚揚げを
    焦げ目がつくまで焼いたら、
    小松菜をいれ
    しんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に酒、しょうゆ、おろししょうがを入れて
    軽く炒めたら完成です。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました。

  • レシピID:1960008718
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る