材料(3人分)
- ニラ
- 2束
- もやし
- 二分の一
- ☆卵
- 1個
- ☆薄力粉
- 大さじ2
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆水
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ニラは食べやすい大きさにきります。
ボウルに☆を入れ混ぜたら
もやしとニラを入れ混ぜ合わせます。
-
- 2
- フライパンに
ピザ用チーズをいれ
とろけてきたら
1の生地をチーズの上に流し入れます。
チーズがカリカリになったら
ひっくり返します。
-
- 3
- 2にごま油をフライパンの端に回し入れ、カリッとするまで焼いたら完成です。
食べやすい大きさに切ってください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません