パリパリウインナーの焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油 小さじ1
- 水 50cc
- ウインナー 1袋(今回はシャウエッセン)
作り方
-
1
フライパンに油をしき、空火にかけます。
油がなじんだら、一旦軽くフライパンを拭き、ウインナーと水を入れて炒めます。 -
2
水分がなくなるまで炒めて出来上がりです。
油で炒めるのではなく、水で炒める感じです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
萌吉
❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません)
❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。
糖質制限レシピ多めです。
カロリー制限とは違うのでご注意ください。
レポートを送る
22 件
つくったよレポート(22件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/12/08 16:14美味しく焼けました!
ありがとうございます^^ -
みずたまSweet2021/09/13 07:09おいしく出来上がりました☆ありがとうございます☆
-
よんちゃんママ2021/09/12 20:30おいしく焼けました^_^
-
ちゆこ2021/09/09 20:09パリッと美味しく出来ました(^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)