タコのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パプリカをグリルなどで少し焦げ目がつく程度に炙ります。
あまみが出ます。 -
2
玉ねぎをすりおろし ★をボウルに入れマリネ液を作ります。
よく混ぜます。 - 3 タコを食べやすい大きに切り、パプリカ、セロリ、キュウリもお好みの大きさに切ります。
- 4 全ての材料をマリネ液に投入してよく混ぜ、冷蔵庫で少し味をなじませたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タコのマリネ洋風・デリ風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)