ラー油でニラ玉 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ニラ切ります
- 2 ガーリックソルト ラー油入れ混ぜます
- 3 ニラ炒めます
- 4 これくらいに炒めます
- 5 ボウルにたまご割入れ溶き卵にします
- 6 溶き卵入れます
- 7 ゆっくりかき混ぜます
- 8 ある程度固まったら火を止めます
- 9 醤油を回し入れよく混ぜ完成です
- 10 皿に盛り付け食べましょう
きっかけ
なんとなくラー油でニラ玉作ってみた
おいしくなるコツ
簡単楽ちんダイエットレシピです ニラの固いところはレンチンしてから炒めたら良い感じです
- レシピID:1960007360
- 公開日:2019/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません