紫玉ねぎ 鶏胸肉漬け焼き レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
鶏胸肉の皮を取り除き一口大に切る。
紫玉ねぎの皮をむき写真のように切る。
生姜、自家製塩レモンピールは、みじん切りにする。 -
2
行程1の材料をビニール袋に入れて空気を抜き口をしばり軽くもむ。
冷蔵庫に1日おく。 -
3
熱したフライパンにオリーブオイルをしき、行程2を焼く。
肉に焼き色がついたら一口大に切ったキャベツをその上にかぶせて焼く。
いったん混ぜ焼き、キャベツがしんなりしたら完成!
関連情報
![かすお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b2eaa0caa5ddb9f3f6227858137069f882ca3b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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