鶏胸肉の茗荷添え レシピ・作り方

鶏胸肉の茗荷添え
  • 約15分
  • 500円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
簡単★美味しい★夏に元気が出るレシピです☆彡

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はひと口大に切る。☆と混ぜ合わせ10分ほどおく。
  2. 2 ★を合わせタレを作っておく。
  3. 3 みょうがはみじん切りに切る。
  4. 4 フライパンにごま油を入れ、弱火で1を両面焼く。
  5. 5 両面焼き色がついたら、★をフライパンに加え、鶏胸肉にからめる。
  6. 6 5を皿に盛り、3をのせたら完成~!!

きっかけ

みょうがを使った夏向けのレシピを作りたかったので。

おいしくなるコツ

みょうが好きの方は、多めにのせてタレと絡めてお召し上がりください☆彡

  • レシピID:1960006585
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが鶏むね肉
料理名
鶏胸肉の茗荷のせ
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る