鶏胸肉の茗荷添え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はひと口大に切る。☆と混ぜ合わせ10分ほどおく。
- 2 ★を合わせタレを作っておく。
- 3 みょうがはみじん切りに切る。
- 4 フライパンにごま油を入れ、弱火で1を両面焼く。
- 5 両面焼き色がついたら、★をフライパンに加え、鶏胸肉にからめる。
- 6 5を皿に盛り、3をのせたら完成~!!
きっかけ
みょうがを使った夏向けのレシピを作りたかったので。
おいしくなるコツ
みょうが好きの方は、多めにのせてタレと絡めてお召し上がりください☆彡
- レシピID:1960006585
- 公開日:2018/07/15
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉の茗荷のせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません