アスパラ、ベーコン、ポテトのガリバタ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは食べやすい大きさに切って、水にさらしてレンジで5分チンする。
- 2 アスパラ、ベーコン、えのきも食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにバターを溶かし、にんにくチューブを入れる。その後、ベーコン→アスパラ→じゃがいも→えのきの順に炒める。
- 4 鶏ガラと塩コショウを入れて味付けをしたら完成!最後にパセリをふりかけてください。
きっかけ
手軽に野菜がたくさん取れる料理をつくりたかったのです(^o^)
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズを入れるとコクがでて美味しくなります♪
- レシピID:1960006047
- 公開日:2017/08/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません