アスパラ、ベーコン、ポテトのガリバタ炒め レシピ・作り方

アスパラ、ベーコン、ポテトのガリバタ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆーさんの奥さん。
ゆーさんの奥さん。
ガーリック×バターは鉄板で美味しい\(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは食べやすい大きさに切って、水にさらしてレンジで5分チンする。
  2. 2 アスパラ、ベーコン、えのきも食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、にんにくチューブを入れる。その後、ベーコン→アスパラ→じゃがいも→えのきの順に炒める。
  4. 4 鶏ガラと塩コショウを入れて味付けをしたら完成!最後にパセリをふりかけてください。

きっかけ

手軽に野菜がたくさん取れる料理をつくりたかったのです(^o^)

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズを入れるとコクがでて美味しくなります♪

  • レシピID:1960006047
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもベーコンアスパラ
料理名
アスパラ、ベーコン、ポテトのガリバタ炒め☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る