うまいっ 半熟味玉の天ぷら レシピ・作り方

うまいっ 半熟味玉の天ぷら
  • 5分以内
とミすヶ
とミすヶ
カリ とろ~

材料(1人分)

  • 常備菜 半熟味玉 作り置きhttp:/ 1個
  • 小麦粉 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 小麦粉と水をあわせ 卵をくぐらせ 180℃の油で30秒から1分揚げる

きっかけ

半熟卵の天ぷらを自宅で作りたくて

  • レシピID:1960005076
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る