レンジでも柔らかい♡ブロッコリーと人参の蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 大さじ4
- 牛乳 大さじ4
- ブロッコリー 一個
- 人参 1/3
作り方
- 1 人参とブロッコリーは茹でて柔らかくなったらみじん切りします。小さくなるまで刻んでください。
- 2 ホットケーキミックスと牛乳を混ぜ①を追加します。
- 3 電子レンジ対応のシリコンカップに入れます。ルクエに水をシリコンカップの1センチの高さまで水を入れてカップを並べ蓋をしてレンジで約3分加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)