大根葉と挽き肉の丼 レシピ・作り方

大根葉と挽き肉の丼
  • 約10分
そら☆3116
そら☆3116
簡単です

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 大根葉を細かく切る。
    ☆を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱しチューブにんにくを入れて合挽き肉を炒める。色が変わったら大根葉を入れて全体的にいたまったら☆を回しいれて水分が飛んだら火を止める。
  3. 3 ご飯を入れた器に②を入れてまん中に温泉卵を割ったら完成です。

きっかけ

大根葉がきれいだったので

  • レシピID:1960004837
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る