卵ときゅうりの離乳食 レシピ・作り方
材料(小さじ6人分)
作り方
- 1 きゅうりは皮をむいてすりおろしレンジで1分ほど加熱する。
- 2 卵を耐熱皿に割り出汁を入れてかき混ぜて30秒ほど加熱し一度かき混ぜ次は20秒ほど加熱しまたかき混ぜる。この動作を2、3回繰り返す。
- 3 ②の卵をすり鉢ですりつぶし①のきゅうりと混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)