彩りがきれいな白身魚のソテー、バジルとトマト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★タマネギを炒めて透き通ったら、トマト、しょうゆ麹、粗挽き胡椒を入れて10分位煮詰める。
- 2 ☆バジルをみじん切りにして、マヨネーズ、チーズと混ぜておく。
- 3 タラに塩胡椒して溶いた卵液を付けてからパン粉をまぶす。
-
4
フライパンに油を熱し、3を焼く。
ひっくり返したら2をのせ、フタをして火が完全に通り、チーズが溶けるまで焼く。 - 5 皿に4をのせ、1のソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白身魚のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
付け合わせは冷蔵庫にある野菜の素揚げとレタスです。