何でも巻いて、ラップサンド レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
人参を千切りにして、ごま以外の★を全部入れてフタをして中火にかける。
数分煮たら、蓋を取り汁がなくなるまで煮しめる。
白ごまを振る。 -
2
もやしもごま以外の★を全部入れて火にかけ汁が飛ぶまで炒り煮にする。
最後にごまを振る。 -
3
千切りした生姜、細く切った牛肉と★と砂糖を入れてかき回しながら汁がなくなるまで煮る。
最後にごまを振る。 - 4 生野菜と共に1.2.3を盛りつけて、解凍したトルテーヤで巻いて食べる。
関連情報
- 料理名
- ラップサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
何でも巻いて食べましょう。
牛肉は甘めにしました。
味は濃いめなので生野菜を沢山足していただきましょう。