浅漬けの塩でキャベツ炒め レシピ・作り方

浅漬けの塩でキャベツ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
浅漬け用の塩が、余っています。
中には鰹節、メカブ、調味料などが入っているので炒め物にも使えると思いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 油を熱した中華鍋で1を炒め、浅漬けの塩をふり、さっと炒めて仕上げる。

きっかけ

寒くなって浅漬けもあまり食べたくなくなり、浅漬けの塩が沢山残りました。 いろいろ入っているので、漬け物以外にも使えると思って。

  • レシピID:1960003822
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツソーセージ・ウインナー
料理名
キャベツ炒め
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る