浅漬けの塩でキャベツ炒め レシピ・作り方
![浅漬けの塩でキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5effdd816225a46f3401578e861b8064adb7fe19.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、ウインナーは斜め切りにする。
-
2
油を熱した中華鍋で1を炒め、浅漬けの塩をふり、さっと炒めて仕上げる。
きっかけ
寒くなって浅漬けもあまり食べたくなくなり、浅漬けの塩が沢山残りました。 いろいろ入っているので、漬け物以外にも使えると思って。
- レシピID:1960003822
- 公開日:2012/12/16
関連情報
- カテゴリ
- キャベツソーセージ・ウインナー
- 料理名
- キャベツ炒め
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中には鰹節、メカブ、調味料などが入っているので炒め物にも使えると思いました。