いんげんとチーズのささみロール♡味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋をとり観音開きする。さやいんげんはヘタをとり半分に切る。チーズは巻きやすいよう細く切って6分割する。いんげんとチーズをささみで巻く。
- 2 ☆を合わせておく。フライパンにごま油を入れて熱し、ささみのとじ目を下にして焼く。とじ目がしっかり閉じたらひっくり返して全体に焼き目をつける。蓋をして弱火で中まで焼く。
- 3 ☆を入れて煮絡め、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚