塩麹で✿ヘルシ~♡美味しい~♡いんげんの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんはお湯で2分茹でざるにあげる。粗熱が取れたらすじを取る。えのきは石づきを切り落とす。
- 2 豚肉に塩麹を付け、いんげんとえのきを巻きつけて冷蔵庫で1時間おく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、2を入れる。両面を焼いて蓋をし、弱火で1分蒸し焼きする。☆を混ぜ合わせて入れ、煮絡める。
- 4 お皿に★を敷いて3を乗せる。フライパンに残ったタレもかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- いんげんとえのきの肉巻き
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