黒はんぺん炒め♡梅醤油ダレ付き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 黒はんぺんを1cm幅に切る。フライパンにごま油を入れて熱し、黒はんぺんを焼く。お皿に盛って白いりごまをかける。醤油と梅肉を混ぜ合わせる。梅肉醤油タレに黒はんぺんをつけて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- 黒はんぺん炒めの梅醤油ダレ付き
*panda-chan*
旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*)
うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)