鶏軟骨で✪鶏軟骨とキャベツのカレーライス レシピ・作り方

鶏軟骨で✪鶏軟骨とキャベツのカレーライス
  • 約30分
  • 300円前後
*panda-chan*
*panda-chan*
マイブームの鶏軟骨でカレーを。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切り、油を熱した鍋に軟骨とともに炒める。
  2. 2 肉の表面に火が通ったら、水を入れ沸騰させアクを取る。
  3. 3 みじん切りにしたキャベツを入れ、市販のルーに記載通りの調理を行う。
  4. 4 最後にきのこ類とパプリカを入れひと煮立ちさせたらできあがり。

きっかけ

マイブームの鶏軟骨でカレーを作ってみました。

おいしくなるコツ

パッケージ通りに作るだけです。

  • レシピID:1960003330
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
関連キーワード
ごはん ヘルシー
料理名
鶏軟骨カレー
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る