お肉が軟らかジューシー、鶏のヨーグルト味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビニール袋にヨーグルトと味噌を入れて混ぜる。
酒とみりんを加えてよく混ぜる。
そこに鶏を入れてまんべんなくつけるようにして袋の口をしめて、冷蔵庫で半日置く。 - 2 お肉についたタレを洗い流し、熱くしたフライパンで皮から焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏のソテー
Ashly Gyogyon
今までたくさん、ご飯を食べてきました。本を見て作ったり、友達のおもてなしを受けたり。その中でおいしいなあと思った料理や、娘達に伝えたいお料理を記録したいと思いました。このように手軽に残せるサイトがあって本当に嬉しいです。
日々の生活を綴ったブログものぞいていただけたら嬉しいです。
http://plaza.rakuten.co.jp/bento6
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)