お肉が軟らかジューシー、鶏のヨーグルト味噌焼き レシピ・作り方

お肉が軟らかジューシー、鶏のヨーグルト味噌焼き
  • 約30分
  • 300円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
ヨーグルトと味噌も相性がいいのです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にヨーグルトと味噌を入れて混ぜる。
    酒とみりんを加えてよく混ぜる。
    そこに鶏を入れてまんべんなくつけるようにして袋の口をしめて、冷蔵庫で半日置く。
  2. 2 お肉についたタレを洗い流し、熱くしたフライパンで皮から焼く。

きっかけ

ヨーグルトとお味噌は相性がいいのです。

  • レシピID:1960002766
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏のソテー
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る