水菜と豚肉のキムチ鍋 レシピ・作り方

水菜と豚肉のキムチ鍋
ビフスラン☆
ビフスラン☆
いつも使い切れない水菜をたっぷり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にぶた肉以外の材料を入れ、10分ほど火にかける。
  2. 2 1が沸騰してきたら豚肉を入れ、皿に10分ほど煮る。

きっかけ

キムチの素がなかったけど、キムチを入れることでキムチ鍋に。

  • レシピID:1960002534
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜キムチ鍋
料理名
キムチ鍋
ビフスラン☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る