ロコモコ レシピ・作り方

ロコモコ
  • 約10分
  • 300円前後
国松0579
国松0579
ハンバーグの肉汁とソース&バターでつくるソースがポイントです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉と タマネギみじん切りをこね 1時間以上冷蔵庫でねかします
  2. 2 ハンバーグを 強火で3分 裏面中火で8分焼きます
  3. 3 肉汁と バター ソース 牛乳を 好みでブレンドし 火にかけ こげがやや出てきたころ ハンバーグにかけます
  4. 4 目玉焼きを焼き もりつけます

きっかけ

ハンバーグをちょっとアレンジ♪

  • レシピID:1960002255
  • 公開日:2011/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロコモコ
関連キーワード
ロコモコ ハンバーグ 目玉焼き
料理名
ロコモコ
国松0579
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る