お弁当レシピ ほうれん草ときのこのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを切り、ほぐしておきます
※今回はしめじを使ってますが、お好きなきのこで作れます - 2 エリンギは食べやすい大きさに裂きます
- 3 ほうれん草は食べやすい長さに切ります
- 4 フライパンにバター、ほうれん草を入れ炒めます
- 5 しんなりしてきたら、しめじ、エリンギを入れ炒めます
- 6 塩こしょうらコンソメを入れ、全体を混ぜます
- 7 醤油を入れ、全体を混ぜます
関連情報
- 料理名
- バターソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません