えのき、水菜、キムチの焼きうどん レシピ・作り方

えのき、水菜、キムチの焼きうどん
  • 1時間以上
  • 100円以下
naben
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キムチの余った汁を使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて湯切りしておきます。
  2. 2 水菜、えのきは3cmぐらいに切ります。
  3. 3 ごま油で2を醤油で炒めます。
  4. 4 うどん、焼きそばソースを加えて炒めます。
  5. 5 キムチと汁を加えて炒めます。

きっかけ

キムチの最後に残った汁を活用したくて

おいしくなるコツ

容器が最後なら、少量の水を入れてそれを加えると良い

  • レシピID:1950031100
  • 公開日:2024/08/16
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カテゴリ
えのき焼うどんキムチ水菜
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