丼レシピ アボカド納豆キムチ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします
-
2
ブロッコリーは小房に分け、茹でます
※沸騰したお湯に入れ約2分 - 3 アボカドは種を取りさいの目に切ります
- 4 ボウルに納豆を入れ混ぜます
- 5 よく混ぜたら、コチュジャンを入れ混ぜます
- 6 キムチ、アボカドを入れ全体を混ぜます
- 7 ごま油を入れ全体を混ぜます
- 8 お皿にキャベツ、ブロッコリー、ごはんを盛り付けします
- 9 ごはんの上に手順7をのせます
- 10 板のりをのせます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません