小松菜、ネギ、豚肉、キムチ焼きうどん レシピ・作り方

小松菜、ネギ、豚肉、キムチ焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でて湯切りして退避します。
  2. 2 小松菜は一口大に切ります。長ネギは薄く小口切りにします。
  3. 3 2と豚ひき肉をごま油で炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、ウェイパーを加えて炒めます。
  5. 5 キムチを加えて炒めます。

きっかけ

豚とキムチを食べたくて

  • レシピID:1950031012
  • 公開日:2024/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜長ネギ(ねぎ)その他の豚肉キムチ焼うどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る