小松菜、ネギ、豚肉、キムチ焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でて湯切りして退避します。
- 2 小松菜は一口大に切ります。長ネギは薄く小口切りにします。
- 3 2と豚ひき肉をごま油で炒めます。
- 4 うどん、醤油、ウェイパーを加えて炒めます。
- 5 キムチを加えて炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)