キャベツ、小松菜、ソーセージの焼きうどん レシピ・作り方
![キャベツ、小松菜、ソーセージの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5dcab3867a4da07f5ca6c3d0cd153aa5f4dd722.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは茹でて湯切りしておきます(水は分量外)。
-
2
小松菜とキャベツは一口大に切り、ソーセージは薄く斜めに輪切りにします。
-
3
ごま油で1を炒めます。
-
4
うどん、醤油、焼きそば粉末ソースを加えて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません