キャベツ、小松菜、ソーセージの焼きうどん レシピ・作り方

キャベツ、小松菜、ソーセージの焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ソース味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて湯切りしておきます(水は分量外)。
  2. 2 小松菜とキャベツは一口大に切り、ソーセージは薄く斜めに輪切りにします。
  3. 3 ごま油で1を炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、焼きそば粉末ソースを加えて炒めます。

きっかけ

あるもので昼食

  • レシピID:1950031001
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ焼うどんソーセージ・ウインナー小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る