にら、もやし、にんにくの卵うどん レシピ・作り方
![にら、もやし、にんにくの卵うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da8c8bd362285a170535c8628c56cf7ce70963f1.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にらは3cmに切り、もやしも3cmぐらいに切ります。
にんにくは薄く輪切りにします。 - 2 鍋に水を入れてひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし、1分ほど煮ます。
-
3
ラーメンスープを溶き、1を入れて2分ほど煮ます。
-
4
卵を溶き入れて固まるまで数分煮ます。
-
5
器に移したら、七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません