にら、もやし、にんにくの卵うどん レシピ・作り方

にら、もやし、にんにくの卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは3cmに切り、もやしも3cmぐらいに切ります。
    にんにくは薄く輪切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れてひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし、1分ほど煮ます。
  3. 3 ラーメンスープを溶き、1を入れて2分ほど煮ます。
  4. 4 卵を溶き入れて固まるまで数分煮ます。
  5. 5 器に移したら、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

にらを食べたくて

  • レシピID:1950030967
  • 公開日:2024/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら煮込みうどんガーリック・にんにくもやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る