ほうれん草とチーズの濃厚ベーコンソースチキングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むねは観音開きにし、▪︎を乗せてから観音開きを閉じ、耐熱皿に乗せてグリルで20分〜25分焼く。
(乗せる順番はにんにく→ほうれん草→とろけるチーズ、塩胡椒) -
2
★ソース作り★
フライパンに◎を入れて弱火で玉ねぎがしんなりするまで炒めたら牛乳、塩胡椒を加えて中火でとろみが付くまで混ぜ続ける。 - 3 2を器に盛り付け、1を乗せ、粗挽き胡椒をトッピング
関連情報
- 料理名
- 鶏むねチーズグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
包んで焼くだけで簡単な主菜。