小松菜、にんじん、フライドチキンで卵雑炊 レシピ・作り方

小松菜、にんじん、フライドチキンで卵雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
親子雑炊です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは輪切りを千切りに、小松菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 フライドチキンは2cmぐらいに切ります。
  3. 3 なべに水とご飯を入れてほぐします。
  4. 4 にんじんを入れて2分ほど煮ます。
  5. 5 小松菜を入れて1分ほど煮ます。
  6. 6 白だしを溶き、フライドチキンを入れ、溶き卵を回し入れます。
  7. 7 卵が固まるまで煮ます。

きっかけ

フライドチキンが余ったので

  • レシピID:1950030602
  • 公開日:2024/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらにんじんフライドチキン雑炊
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る