お弁当レシピ のり塩大根 レシピ・作り方

お弁当レシピ のり塩大根
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
大根レシピ

材料(2人分)

  • 大根 5センチくらい
  • バター 10g
  • 青のり 小1〜
  • 少々

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、拍子切りに切ります
  2. 2 フライパンにバター、大根を入れ蒸し焼きにします
  3. 3 大根に火が通ったら、青のり、塩を入れ全体を混ぜます
  4. 4 冷ましてからお弁当へ入れます

きっかけ

お弁当レシピ

  • レシピID:1950030199
  • 公開日:2023/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のお弁当(子供用)その他のお弁当(大人用)お弁当 おかず 野菜
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る