セロリ、もやし、にんにく、ハムの醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムは細切りに、セロリの葉は2,3cmに切ります。
にんにくはあらみじん切りにします。 - 2 ごま油でもやしとハム、にんにくを炒めます。
-
3
焼きそばの麺を加えてほぐします。
硬ければ水を少し加えます。 - 4 醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
- 5 最後にセロリの葉を加えてさっと炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)