ししゃもレシピ ししゃものパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 1パック
- マヨネーズ 大2〜
- マスタード(粒でも可) 小1/2〜
- パン粉 大5〜
- バジル(乾燥バジル) 適量
作り方
-
1
マヨネーズ、マスタードをよく混ぜます
※マスタードは、粒マスタードでも作れます - 2 パン粉、バジルを混ぜます
- 3 ししゃもに手順1→手順2の順番でつけます
-
4
トースターや魚焼きグリルでししゃもに火が入るまで焼きます
※パン粉が焦げないように注意
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃものパン粉焼き
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません