じゃがいも、そら豆、鰹節のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは潰し、そら豆は自然解凍した後、薄皮をむいて細かく刻みます。
- 2 お酢、マヨネーズを加えて混ぜます。
- 3 鰹節を加えて混ぜます。
- 4 パンにマーガリンをぬり、具をのせ、岩塩を振ります。
- 5 もう一枚のパンで挟み、2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)