桃レシピ 桃スムージー レシピ・作り方

桃レシピ 桃スムージー
  • 約10分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
食べごろの桃で作るのがおすすめ!

材料(2人分)

  • 1個
  • 牛乳 150ml
  • 10個くらい
  • レモン汁 数滴

作り方

  1. 1 桃は皮を剥き、4等分に切ります

    種はアボカドの種を取る時と同じようにすると簡単に取れます
  2. 2 種に沿って一周、包丁で切り込みを入れます
    桃を両手で持ち、切り込みに沿って桃を回します
    皮を剥き、4等分に切ります
  3. 3 ミキサーに桃、氷、牛乳、レモン汁を入れ撹拌させます

    ※牛乳は豆乳やナッツミルクなどでも作れます!
  4. 4 コップに注いで完成

きっかけ

桃をたくさんいただいたので作りました

  • レシピID:1950029684
  • 公開日:2023/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
桃スムージー
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る