小松菜、オクラ、キムチの焼きそば レシピ・作り方

小松菜、オクラ、キムチの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
キムチの酸味が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラは薄く斜めに輪切りにします。小松菜は2,3cmにざく切りにします。
  2. 2 ごま油と醤油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を入れてほぐします。
  4. 4 キムチとウェイパーを加えて炒めます。

きっかけ

キムチを食べたくて

おいしくなるコツ

少し古いキムチの方が酸味が強くて美味しい

  • レシピID:1950029626
  • 公開日:2023/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜アレンジ焼きそばキムチオクラ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る