スピードメニュー!冷凍の唐揚げで超簡単!油淋鶏♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の調味料を合わせ、30秒チンし、白ネギの微塵切りを入れて合わせておく。
- 2 冷凍の唐揚げをチンする。お好きな冷凍食品で♪うちは業務スーパーの和風唐揚げを使用しました。
- 3 チンした唐揚げがあつあつのうちに1をぶっかけて完成!
きっかけ
面倒くさくて、一刻も早くキッチンとの戦いを終わらせたかったので。
おいしくなるコツ
冷凍食品はもちろん、家で作りすぎた残り物の唐揚げでok♪ レタスや貝割れ、豆苗、ワカメ、玉葱など、お好きな野菜を唐揚げの下にしいておけば、タレが絡んでより美味しいです。
- レシピID:1950029301
- 公開日:2023/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません