小ねぎ、揚げ餃子、じゃがいものサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは潰して、小ねぎは小口切りにします。
- 2 1にお酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
- 3 パンに塗ります。
- 4 揚餃子を薄く切ってのせ、味ぽんを振ります。
- 5 もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)